弊社の紙袋専門デザイナー加茂伸洋が
週刊誌”週間女性”に登場!

弊社の紙袋専門デザイナー加茂伸洋が、週刊誌”週間女性”に登場しました!

週刊女性2020年1月1日号出版:主婦と生活社

弊社の紙袋専門デザイナー加茂伸洋が週刊誌”週間女性1月1日号”に登場!「味はもちろん パッケージにもこだわり!ご自慢手みやげ袋」のコーナーで相手に合わせたデザインの手みやげと袋をご紹介しています。手みやげに困った際に読みたい記事です。

記事の一部をご紹介

洋書を彷彿させるデザインは年配の方にも好印象。綺麗なエメラルドグリーンでレトロなデザインが施されています。ゴールド箔も相性がいいですね。
表面のデザインを生かすため、マチ部分を紙袋の内側に折り込む加工になっています。

ゴールドとブラックの高級感溢れる紙袋。様々な高級はちみつを販売するショップのこだわった一品です。全体に施されたゴールドに、クラシカルなロゴの組み合わせは抜群で、歴史ある重厚感を感じさせるデザインです。

ベリービーでは紙袋のデザインや情報が沢山!また、お打ち合わせから紙袋制作が出来ます。